Gwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywnaGwiazdka nieaktywna
 
Моя семья состоит из четырех человек: моя мама, мой папа, брат и я. моему папе пятьдесят четыре года, он высокий и худощавый, у него зелёные глаза и черно - седые волосы, у него нет усов и бороды, у него всегда короткие волосы. он одевается согласно с модой, но прежде всего так, чтобы было выгодно. у него веселый характер, он дружески наставлен ко всему свету и к людям. по отношении ко мне и к брату всегда справедливый и всегда хочет нам помочь. мой папа работает за границей - в Германии. к сожалению редко является домой... у него страстное увлечение - это моторизация, спорт и книги.
моей маме пятьдесят один год, она среднего роста, худощавая и у нее голубые глаза, темно - коричневые волосы до плечей, она носит очки, одевается всегда элегантно. у нее очень рассудительный характер, у нее чувство собственного достоинства, она веселая, это лицо которому я доверяю, я всегда могу на нее рассчитывать. моя мама не работает, он занимается домом, она выученная медсестра, в свободное время читает книги, слушает музыку или смотрит хороший фильм.
моего брата зовут Томек, ему пятнадцать лет, он учится во втором классе гимназии номер один в Соколове и только он один в целой семье блондин. у него голубые глаза и светлые волосы, волосы у него всегда короткие, у него энергичный характер, он веселый парень, у него много друзей, проводит он с ними много времени. он очень дружеский и милый, к сожалению несколько раз в течение дня мы ссоримся за все - например: кому первому сесть к компьютеру, кому держать в руке пульт дистанционного управления к телевизору. его страсть это спорт, а прежде всего футбол, которым занимается уже четыре года.
а мне двадцать один год, я учусь в первом классе лицея для взрослых. я высокий, скорее всего худощавый брюнет, у меня зеленые глаза и смуглое лицо. у меня хорошее (безмятежное) настроение и оптимизм. я люблю знакомиться с новым людьми (лицами) и встречаться с друзьями. мое увлечение - это спорт и компьютеры.
я люблю всю свою семью! и не смотря на то, что иногда ссоримся, не воображаю жизни без них. я знаю, что всегда могу на них рассчитывать. я не поменяла бы своей семьи на никакую другую - никогда!